Agendamento de e-mail

Dúvida:

Como realizo o agendamento de um e-mail?

Ambiente:
Targit BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise e LITE
Winthor Versão 30.1

Solução

Para fazer o agendamento de uma e-mail, é necessário selecionar o relatório em branco:

*O Relatório em branco tem a propriedade de ser enviado por e-mail, caso tenha feito um dashboard é só selecionar todas tabelas e copiar e colar em um relatório.

O relatório vai poder ser enviado quando estiver Salvo, nesse exemplo, ele está 'Sem título' então precisa ser salvo para habilitar o envio. E o sim.bolo de asterísco (*) mostra que foi feito alterção e precisa ser salvo.

Assim que for salvo como nesse exemplo 'teste e-mail' ficará disponível para enviar:

Escolha a configuração de horário:

Escolha o e-mail de destino e salve:

Aguarde o envio conforme o horário ou execute para que seja encaminhado:

Caso deseje fazer envio de outros formatos de arquivos, envios em lote ou de todos os Layouts de como dashborards, nossa equipe comercial pode negociar o módulo de 'Relatórios Avançados', para empresas que desejam expandir seus envios.