Como alinhar e distribuir os objetos no BI de forma rápida?

Dúvida
Como alinhar e distribuir os objetos no BI de forma rápida, sem precisar arrastar?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
  1. Neste exemplo, tendo selecionado os três gráficos, um alinhamento à esquerda alinharia todos os três objetos à esquerda do contêiner de seleção múltipla. Assim como um alinhamento ao centro alinharia todos eles no centro, etc.

2. Neste exemplo, tendo selecionado os três gráficos, um Distribuir Verticalmente ajustaria o espaçamento entre os objetos selecionados para se tornar uniforme.