Erro: "Error Conecting to datasource MyBI InMemory;"

Dúvida

Erro ao dar 'Run' no ETL "Error Conecting to datasource MyBI InMemory;"
Erro aparece no Scheduler "Error Conecting to datasource MyBI InMemory;"

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise
Winthor Versão 30.1

Mensagem de Erro

Solução

Esse erro pode surgir, pois como vemos acima, o arquivo MyBI Inmemory estava localizado no Loading Local Database D:Programas\TARGIT\TARGIT InmemoryDB\Data\My BI 10.0.targitDB.

Por padrão deixamos no caminho:  C:\ProgramData\TARGIT\TARGIT InMemoryDB\Data\MyBI 10.0.targitdb

Caso queira fazer alteração desse local, deve ser alterado nesse caminho também:

Assim como a variável de atualização COMPLETA e INCREMENTAL