[Suporte]As medidas e dimensões sumiram do Front end

Quando o cliente abre o TARGIT, aparece o cubo, sem dimensões ou dimensãom medidas ou dimensões de usuário.

*Pode ser usada essa sequencia até para quando uma única medida não aparece.

1. Temos que ver se no import se essa unidade foi extraída. Exemplo 'FALTA - VALOR', caso não tenha, ela deve ser adicionada e o projeto rodado Full.

2. No query Tools, verificamos se existem dados que foram extraídos.

3. No Datamodel, adicionamos essa medida em sua FATO correspondente, Renomeamos e colovamos na Display Folder Falta.
* A unidade em questão deve estar visível

4. E adicionada ao Cubo Virtual, nesse caso Comercial e Gestor, clicando com direito.

5. Após salvar, observe se o usuário tem direito de ver essas condições, caso o contrário deve ser mudado no Management.
*Mesmo o usuário DESIGNER ou SYS, pode ter restrições. Como aconteceu no chamado #5600, onde foi mudada os direitos do usuário SYS e o mesmo não conseguia ver as medidas dos relatórios.