Ativar/desativar dados de demonstração

Dúvida
Como Ativar/desativar dados de demonstração

Ambiente
TARGIT Enterprise 2022

Solução

Os dados de demonstração do TARGIT podem ser habilitados durante a instalação ou posteriormente como uma configuração no cliente TARGIT Management.

Ao ativar o TARGIT Demo Data, uma conexão é feita com o banco de dados InMemory Demo baseado em nuvem. Além disso, os documentos (painéis, relatórios etc.) serão baixados e adicionados a uma pasta Demo Data que pode ser acessada diretamente no menu Iniciar/Abrir.

Os dados de demonstração on-line podem ser ativados ou desativados como uma  função de nuvem na  configuração do cliente TARGIT Management:

Nota: Se o seu servidor TARGIT estiver rodando em um laptop - por exemplo, para treinamento ou para fins de demonstração - você pode perceber que os dados de demonstração online não estão imediatamente disponíveis após uma reinicialização ou após sair da hibernação. Normalmente, os dados de demonstração online ficarão disponíveis 2 a 3 minutos após reiniciar ou acordar.
O mesmo é verdade se for necessário reiniciar uma instalação TARGIT baseada em servidor.
Para estabelecer acesso mais rápido aos dados de demonstração on-line após reiniciar ou ativar, você pode abrir o Cloud Functions no cliente TARGIT Management. Basta abrir esta caixa de diálogo e clicar em 'OK' para forçar a reconexão dos dados de demonstração on-line.