[Boas Práticas] Como realizar o backup das pastas do TARGIT

Nesse artigo, mostraremos como realizar o backup das pastas mais importantes do TARGIT, em caso de atualização, reinstalação, entre outros.

Passo a passo:

1- A primeira pasta que é de extrema importância realizar um backup nos casos citados acima, é a pasta "TARGIT", que fica em "ProgramData", no seguinte caminho: C:\ProgramData.

2- Vamos copiar essa pasta e colar dentro de ProgramData também, ficando dessa maneira:

3- Por boas práticas, aconselhamos mudar o nome da pasta cópia, inserindo a data que o backup foi realizado, a fim de uma melhor organização:

4- A segunda pasta importante para realizarmos o backup é a pasta "TARGIT_Inmemory_Projects", localizada geralmente no Disco (C:):

5- Para realizar o backup, vamos realizar o mesmo passo a passo anterior, mas agora dentro do Disco (C:):

Dessa forma, agora você pode realizar as alterações do seu TDS com mais segurança!