[Cálculo] Como criar cálculo de crescimento percentual

Neste passo a passo iremos mostrar como pode ser feito um cálculo de crescimento percentual

1- Começaremos a construir nossa tabela cruzada trazendo as dimensões e medidas que desejemos, e iremos criar uma dimensão de usuário trazendo os períodos que deseja comparar.
(Neste exemplo, trouxemos a dimensão de RCA, a medidade de faturamento e criamos uma dimensão de usuário puxando mês anterior e mês atual)

2- Iremos criar nosso cálculo percentual
      2.a- Com objeto (tabela cruzada clicado, clicamos na aba de "cálculos" e em "cálculos avançados".

2.b - Clique com o botão direito na parte em branco e clique em "Inserir coluna"

2.c- O cálculo se dá pela seguinte fórmula

Como ficou no TARGIT

3- Após cálculo feito, clique em propriedades e em formatar números

3.a- Clique no novo cálculo

3.b -Clique na caixa de seleção, clique em porcentagem e dê OK

Pronto, agora os valores estão corretos