[ Cálculos avançados] Intervalos de referência

– Use duas referências separadas por dois pontos para definir um intervalo de colunas, linhas ou medidas. Por exemplo, d1:d-3 ou m1:m3

É claro que os intervalos de referência também podem ser relativos , por exemplo -2:0 significando um intervalo começando 2 colunas/linhas atrás e até a coluna/linha atual

Um intervalo de referência “ clássico ” poderia ser uma acumulação : d1:0 significando da primeira coluna/linha até a atual – ou d-1:0 inverso significando da última coluna/linha até a atual.