Como adicionar filtros a barra de critérios?

Dúvida

Como criar um filtro na barra de critérios?
Como adicionar um campo na barra?
Como deixar filtros para que meus usuário consumers tenham acesso?

Ambiente

TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise
Winthor Versão 30.1

Solução

Para trazer um valor a barra de critérios, primeiro temos que selecionar qual dimensão queremos. Exemplo Drill Data:

Vamos clicar com o direito e clicar em "Adicionar a barra de critérios:

Agora para os demais critérios basta arrastar até a barra:

*Observação: Esse símbolo de aviso, significa que não existem objetos ( gráficos, tabelas, KPI e etc) para que esse filtro seja aplicado.