Como acessar o "Banco de dados Inmemory"

Como utilizar o ETL Studio da máquina do usuário? (Via Token)
Dúvida
Como acessar o banco de dados inmemory após a extração de dados ?

Ambiente
TARGIT InMemory Query tool

Solução

Primeiro abrimos o programa Query tool, clicando em pesquisar e digitar "query":

Após abrir o programa clicamos em File > Open Database:

Selecionamos a base que vamos abrir e clicamos em "abrir ou open"

Após abrir a base conseguimos aplicar um select nas tabelas acessando a base InMemory: