Como acessar os arquivos de logs do jobs?

Dúvida

Como acessar os arquivos de logs do jobs?

Ambiente
Targit BI Versão Update 4.1 build 210825001

Essas informações ficam no caminho:  C:\ProgramData\TARGIT\ANTServer\Settings\Jobs

Nessa pasta temos 2 arquivos que mostram:

Jobs.xml - os dados de cada envio como, usuário que fez o agendamento, para quem foi o envio, o horário, relatório entre outras informações

Schedules.xml - Os horários de todos os agendamentos.

Na pasta Logs temos cada agendamento realizado e ativo que o BI encaminha os relatórios para os e-mail em formato .XLM onde mostra a sua execução. Exemplo:

Onde cada linha mostra a execução daquele relatório.