Como adicionar menus/ícones para navegação?

Dúvida
Como adicionar menus/ícones para navegação?

Solução
Ao criar uma estrutura de navegação, provavelmente será necessário adicionar um menu de navegação padrão à maioria dos seus documentos. Por exemplo, botões serão quase sempre necessários para as seguintes finalidades:
  1. Início: para trazer o usuário final para a análise inicial;
  2. Voltar: para que o usuário final possa retornar ao documento anterior;
  3. Ajuda: link para a documentação interna ou externa sobre como utilizar o TARGIT em sua organização.

Esses tipos de menus geralmente são criados exclusivamente com botões de imagem, como no exemplo acima, o que, é claro, exige a disponibilidade de imagens adequadas. Você pode salvá-las no seu computador, de acordo com sua preferência, ou apenas selecionar o link da imagem direto do navegador.

Em seguida, o próximo passo é aplicar as opções de gatilho correspondentes a esses botões, por exemplo:
  1. Início: gatilho de documento para a análise específica;
  2. Voltar: “abrir o documento anterior”;
  3. Ajuda: um link que leve para uma documentação interna ou externa, ou para a central de ajuda.

Em caso de dúvida, entre em contato conosco via Desk e um analista fará o retorno!