Como alterar o nome da tabela cruzada para exportar para Excel

Como alterar o nome da tabela cruzada para exportar para Excel

Dúvida
Como alterar o nome da tabela para ir com nome customizado quando exportar para o excel?
Como alterar nome da tabela cruzada?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite

Solução

Para alterar o nome da tabela cruzada, temos que ir no canto inferior esquerdo e selecionar Lista de Objetos:

Com a lista de objetos aberta clicamos no objeto com o botão direito do mouse e selecionamos Renomear:

Após alterar o nome digite enter e ficará registrado o novo nome:

Assim quando exportarmos para o excel o nome ficara como desejado: