Como centralizar o Título da minha tabela cruzada?

Dúvida
Como centralizar o Título da minha tabela cruzada?
Coloquei um título na minha tabela e quero centralizar ele, como faço?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Vamos supor que você tenha colocado um título na sua tabela para informar aos visualizadores sobre o que ela se trata, mas, por padrão, o título ficará alinhado assim:
Para centralizar e até mesmo modificar a fonte, tamanho e cor, basta seguir os passos abaixo:
  1. Com a tabela selecionada, vá em "Estilo da Tabela Cruzada":
  2. Aqui você pode definir como quer alinhar seu título:
  3. Após centralizar, o exemplo mostrará assim:
  4. Ao clicar na letra "A" vai abrir a opção de tamanho da fonte, estilo e cor, deixando livre para você personalizar da forma que quiser:
  5. Após salvar, o título ficará assim: