Como colorir o valor do KPI?

Dúvida
Minha tabela retorna valores vazios, como faço para retornar com número ou texto?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite

Solução

Os valores mostrados nesse Tutorial foram retirados da Base de Demonstração do TARGIT.
  1. Vá até Propriedades > Agentes de cor > Coloque de acordo com o print abaixo:

2. Nas configurações do KPI, vá até "Valores" e marque a opção mostrada abaixo:

Em caso de dúvida, entre em contato conosco via Desk e um Analista fará o retorno.