Como configurar e-mail no TARGIT

Para configurar o e-mail no BI, é necessário acessar o Manage Server. Para isso, pesquise na barra do Windows pelo TARGIT:

1) É necessário que seja o atalho "TARGIT" sem "(localhost)":

2) Após abrir a aplicação, clique em "Manage Server":

3) Coloque as credenciais (login e senha) do usuário de "Designer"

4) A tela abaixo irá aparecer. Clique em "Configuração":

5) Acesse "Alertas e notificações":

Irá aparecer a tela abaixo para incluir as informações do e-mail:

5) Preencha as informações:

Servidor: Endereço do servidor IMAP   " : " (dois pontos) porta SSL/TSL
De endereço: Endereço de e-mail
Nome do usuário: Pode ser o endereço de e-mail ou algum nome de sua preferência
Senha: Senha do e-mail

Obs.: Marcar a caixa "Usar criptografia (SSL/TLS)" (conforme configuração de e-mail)

EXEMPLO

6) Clique em "OK" e a configuração estará feita.