Como adicionar dimensões na barra de critérios

Dúvida
Como faço para adicionar dimensões na barra de critérios?
Como adicionar informações na barra de critérios?

Projeto Enterprise
Winthor Versão 30.1

Solução

A barra de critérios é um pesquisa rápida para auxiliar os consumidores dos relatórios a selecionarem os seus filtros. Para essa alteração, é necessário que esteja no aplicativo TARGIT com o usuário Designer.

No relatório onde deseja adicionar essa barra, basta ir na dimensão que deseja, exemplo "Drill Data YMD" e clicar com o direito para selecionar "Adicionar à barra de critérios":

E assim temos a opção de adicionar o que for necessário na barra de critérios: