Como exportar dados para o formato Excel, CSV ou XML?

Dúvida
Como exportar dados para o formato Excel, CSV ou XML?

Solução
  1. Você precisará clicar com o botão direito do mouse em um objeto de dados em um documento salvo clicar em "Dados" e depois em "Exportar".

2. Essa ação irá abrir o documento automaticamente no Excel ou nos outros formatos escolhidos.
  3. Caso deseje clicar em "Exportação personalizada do Excel", você terá opções para remover a formatação, repetir os membros da dimensão e incluir todos os objetos de dados do documento na exportação.