Como desabilitar a interação em uma tabela ou gráfico?

Dúvida
Como desabilitar a interação em uma tabela ou gráfico?
Não quero que os usuários sejam capazes de clicar e interagir com a tabela, ou transformar o gráfico em tabela. Como faço isso?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
  1. Vá até a Lista de Objetos;
  2. Lá, selecione a tabela ou gráfico desejado, clique com o botão esquerdo e vá até “Interação” e depois “Desativar Interação”:
  3. Após salvar, basta voltar para a página de visualização e a interação não será mais permitida para aquele gráfico ou tabela. Se desejar fazer isso em todos os componentes da análise, basta repetir os passos acima.