Como esconder um objeto que não mostra dados? (Sem dados a serem exibidos para a seleção de critérios atual)

Como esconder um objeto que não mostra dados? (Sem dados a serem exibidos para a seleção de critérios atual)

Dúvida
"Sem dados a serem exibidos para a seleção de critérios atual"
Como esconder essa mensagem, mas sem prejudicar minha análise?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Caso sua análise tenha um objeto que não mostra dados para a seleção de critérios atuais e você quer se livrar dessa mensagem, basta seguir o passo a passo a seguir.
  1. Selecione o objeto e vá até "Propriedades", clique em "Visibilidade":
  2. Em Visibilidade, selecione "Ocultar se tiver resultado vazio":
  3. E então o objeto que antes exibia a mensagem ficará assim, e não poluirá sua análise: