Como escolher o valor de um KPI

Dúvida
Como utilizar um KPI?
Valores Fixos e Dinâmicos de um KPI?

Solução

Suponha que você tenha uma tabela cruzada como esta, com um cálculo de Média como última linha:

Se você tentar converter esta tabela cruzada em um objeto KPI, inicialmente verá apenas o primeiro valor da tabela cruzada:

Mesmo se você tentar usar as opções de ‘Visibilidade’ para ocultar todos os valores da medida Nº de Vendas, você terminará assim:

Portanto, a solução está em usar 'valores de pesquisa'. Para trabalhar com valores de pesquisa, você precisará 'Abrir o editor de texto avançado'. Aqui fazemos isso para Valores na caixa de diálogo KPI:

E então você adiciona uma 'Nova pesquisa para...':

Na guia 'Valores de pesquisa' da caixa de diálogo KPI, agora você pode transformar o valor em uma 'Linha fixa'. A seleção de '-1' significa  a primeira linha da parte inferior da tabela .

E como isso temos o resultado: