Como escolher os relatórios de acesso?

Dúvida:
Como faço para solucionar o que o usuário pode ter acesso?
Como escolher os relatórios/pastas que meu usuário pode ver?

Ambiente:
TARGIT BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise
Wintor versão 30.1

Solução:

1º Passo: Acessar o Manager Server.

2º Passo: Vamos criar uma governança de dados para o Comercial, para isso, vamos criar um perfil chamado "Comercial".

3º Passo: Nesse perfil, vamos dizer que ele só pode ter acesso ao Comercial e Base Comercial. O nome será "Comercial" e na aba Membros vamos adicionar o grupo Comercial, que contém os usuários "Comercial_des1" e "Comercial_des2", conforme prints a seguir:

4º Passo: A Base de Dados será a Comercial.

5º Passo: E em Documentos os relatórios.