Como acessar o TARGIT pela internet (Anywhere)

Dúvida
Como fazer o acesso via navegador usando um dispositivo móvel?

Ambiente
Targit BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise
Winthor Versão 30.1

Solução

Para fazer o acesso certifique-se que o anywhere já foi configurado através do link:

Para fazer o acesso a plataforma anywhere é necessário que o IP Externo esteja liberado e seja informado a porta.

http://[IP do servidor]:[porta]/anywhere
*Lembrando que é o IP EXTERNO do servidor da sua empresa. Para saber mais sobre o ip consulte o seu TI.

E o acesso no servidor:

Dessa forma poderão fazer o acesso através de Tv Smart, tablets e dispositivos móveis em qualquer lugar!