Como importar um arquivo Excel para o projeto?

Dúvida
Como importar um arquivo Excel para o projeto?

Solução
  1. Dentro do seu projeto no ETL, insira um novo Import:

2. Vá até "Data Sources" e clique em "Add new...", selecione "Excel" e depois "Next":

3. Caso você queira selecionar um arquivo que está na sua máquina, selecione "Local File" e busque pelo arquivo Excel ao clica nos três pontinhos (...):

4. Caso você queira selecionar um link, selecione "URL" e cole o link. Importante lembrar que: A planilha online deve estar com visualização pública!

5. Após isso, basta clicar em cima do novo Import e ir até a aba "Propriedades" para fazer as alterações necessárias:
  6. Data Source: Excel;
  7. Query Type: Table;
  8. Query e Name: Devem estar com o mesmo nome da janela dentro do arquivo. Exemplo: O nome do arquivo é Vendas por RCA e dentro do arquivo tem janela pro RCA 1, outra pro RCA 2 etc. Se você quiser puxar os dados do RCA 1, tem que colocar esse mesmo nome nos campos informados.

Em caso de dúvida, entre em contato conosco via Desk e um analista fará o retorno!