Download do Client nas máquinas

Como instalar Client TARGIT na máquina

Dúvida;

Como faço para instalar o Client TARGIT?

Ambiente;

Targit BI – Essa base funciona para qualquer versão que esteja homologada

Projeto Enterprise/MyBI/Lite

Procedimento;

Para instalar o client com base na versão do servidor que está instalado, você poderá acessar o link: https://ipdoservidor:1301/install (IP INTERNO PARA MESMA REDE, IP EXTERNO FORA DA REDE)

O exemplo a seguir serve para todos que possuem o Targit instalado no servidor

Para quem é TARGIT LITE a instalação é bem simples.

Basta você acessar o link: https://cloud.targitbrasil.com:1301/install (ip: cloud.targitbrasil.com | nesse caso é ip externo)

OBS: Para instalar o client só seguir o exemplo a abaixo, o que muda é apenas o IP que é de acordo com o servidor.

Quando acessar o link vai aparecer dessa forma;

Então clique em ‘Advanced’ depois ‘Proceed to...’

Você será direcionado para salvar o ClientInstall.exe (salve onde preferir)

Depois de salvo, abra o arquivo executável, aceite os termos e licença e clique em Install;

Após finalizar a instalação, abra o TARGIT, coloque o ip externo/interno do servidor

Pronto, agora é só fazer login com seu usuário e senha que o CLIENT TARGIT já está instalado.

Instalação offline;

1. Acesse o link da pasta pública: https://download.targitbrasil.com/

2. Coloque seu Nome e E-mail

3. Assim que acessar os arquivos vá na pasta: Instaladores

4. Verifique qual ano e versão da ferramenta no TARGIT instalado no servidor (caso não saiba abaixo como verificar)

5. Após verificar a versão acesse a pasta relacionada ao ano da versão

6. Acesse a pasta Client Offline

7. Selecione e baixe a versão que corresponde com a instalada no servidor.

OBS: Para versões 2019 acessar a pasta “TARGIT Versões Anteriores”