Como utilizar a Caixa de Texto?

Dúvida
Como utilizar a Caixa de Texto?
A Caixa de Texto é utilizada para qual finalidade?

Solução
Os objetos de caixa de texto são normalmente utilizados em/para:
  1. Títulos de análises, dashboards e relatórios;
  2. Exibir um logotipo da empresa ou qualquer outro tipo de imagem;
  3. “Caixas de explicação” com dicas e orientações sobre como utilizar melhor a análise;
  4. “Caixas de informações” contendo, por exemplo:
    1. Critérios atuais;
    2. Datas dinâmicas;o
    3. Data e hora do processamento do cubo;
    4. Etc.

O objeto de texto possui várias opções em relação aos tipos de layout (texto puro, imagem pura, combinação ou apenas uma cor de fundo) e à formatação de elementos individuais. No exemplo abaixo, ele está sendo utilizado como um objeto de texto puro:

Um recurso muito interessante do objeto de caixa de texto é a capacidade de trabalhar com conteúdo dinâmico:

O conteúdo dinâmico oferece uma ampla variedade de opções úteis. Neste exemplo, queremos utilizar uma expressão dinâmica dos últimos 12 meses. Para isso, é necessário selecionar os membros Mês e Ano da dimensão Data e, além disso, definir a propriedade Intervalo como Primeiro ou Último.

Após selecionar, um de cada vez, Mês (primeiro), Ano (primeiro), Mês (último) e Ano (último), chegaremos a um resultado semelhante ao seguinte:

Eventualmente, se aplicarmos os critérios dinâmicos (12 meses anteriores), o objeto de texto exibirá, de maneira dinâmica, um resultado semelhante ao abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato conosco via Desk e um analista fará o retorno!