Como traduzir o meu projeto?

Dúvida
Como ter um projeto em vários idiomas?
Como traduzir meu projeto usando TARGIT?

Ambiente
TARGIT Enterprise 2022

Solução
Essa necessidade ocorre quando ao escolher o idioma da ferramenta, muitos usuários também vão querer que os itens de dimensões e medidas sejam traduzidos para facilitar o leitor e o desenvolvedor dos relatórios.

Percebam que mesmo que eu mude o idioma da ferramenta, o projeto continua o mesmo.

Pensando nisso, dentro do TARGIT Management temos a opção de IDIOMAS:

Aqui vamos escolher qual idioma queremos traduzir o nosso projeto, nesse exemplo foi colocá-lo para Inglês (Basta das dois cliques em cima do idioma):

E vou traduzir a base chamada Projeto:

Clique em "Nome Traduzido" e escreva o que deve aparecer nesse campo (só clicar duas vezes):

E testando na plataforma, vamos mudar o idioma para Inglês:

Com essa alteração o projeto também irá se adaptar ao idioma: