Como trazer uma tabela apenas com cores?

Dúvida
Como trazer apenas cores e ocultar valores em uma tabela?

Ambiente
TARGIT Client

Solução

Em algumas situaões pode ser necessário que os valores sejam ocultados para preservar uma informação sigilosa, ou para pontuar o momento em que um atividade está ocorrendo. Para melhor exemplificar, criamos uma tabela onde queremos saber, no ano 2022, dos colaboradores tiveram maiores dias de falta por mês:

Mas, podemos melhorar essa visualização tornando o gráfico mais prático e sem divulgar o número de faltas, através desse resultado:

Para isso temos que aplicar um agente de cor, nesse caso:
  1. verde para falta iguais a 0.
  2. amarelo maior que 0 e menor e igual a 3 faltas.
  3. vermelho a partir de 3 faltas.

Como mostramos abaixo:

Primeiro vamos aplicar os agentes de cor e colocar as condições que devem atender:

Verde -  value = 0
Amarelo - value > 0 and value <= 3
vermelho - value > 3

E com isso vamos usar o agente de visibilidade em valor e usar a configuração padrão "Todos os valores"