Como utilizar o ETL Studio da máquina do usuário?

Dúvida
Posso utilizar o ETL fora do servidor?
Como auxiliar a minha equipe a desenvolver em time?

Ambiente
TARGIT Inmemory ETL Studio

Solução

No servidor, temos que deixar o projeto disponível do SCHEDULER SERVICE, então é necessário ir em "salvar como" e deixar o projeto disponível

*Obs: A porta 9098 deve estar disponível para a comunicação no servidor

No ambiente do Cliente, deve estar instalado o TARGIT ETL Studio, para isso é necessário baixá-lo de acordo com a versão do seu servidor, os instaladores estão no nosso link http://download.targitbrasil.com/

E no ambiente do cliente devemos entrar pelo IP do SERVIDOR como fazemos para acessar o TARGIT Client

Assim será possível ter acesso ao projeto.

É possível gerar um token para tornar o acesso mais seguro, que já está disponível na nossa base de conhecimento.