Como utilizar o ETL Studio da máquina do usuário? (Via Token)

Como utilizar o ETL Studio da máquina do usuário? (Via Token)

Dúvida
Posso utilizar o ETL fora do servidor com uso do token?
Como auxiliar a minha equipe a desenvolver em time e disponibilizar para eles o token de segurança?

Ambiente
TARGIT Inmemory ETL Studio
TARGIT Inmemory Scheduler Management

Solução

Primeiro temos que deixar o nosso projeto disponivel para que outros usuários consigam ter acesso salvando no servidor em "Scheduler Service":

*Obs: A porta 9098 deve estar disponível para a comunicação no servidor

No ambiente do Cliente, deve estar instalado o TARGIT ETL Studio

E no ambiente do cliente devemos entrar pelo IP do SERVIDOR como fazemos para acessar o TARGIT Client

Nesse momento vemos que é possível fazer a conexão através de um TOKEN, para gerá-lo vamos no SERVIDOR no Scheduler Management, na aba Acess Token:

* Lembrando que sempre com a permissão de administrador

E nele vamos colocar se há um período de expiração e o nome de fácil identificação do usuário, nesse exemplo chamaremos de SUPORTE:

Assim que gerado iremos copiar o token de segurança

E vamos colocá-lo no ETL Studio da máquina que fará o acesso remoto ao ETL Studio (máquina cliente) :