CRIAÇÃO DE USUÁRIOS

Para criação de user´s siga o passo a passo:

1- Acesse o Manager Server na extremidade inferior direita.

2- Realize o login com o user disponível

3- Identifique a aba “Utilizadores”

4- Após, clique com o botão direito na aba e em adicionar conforme a quantidade contratada.

5- Preencha as informações abaixo inserindo o nome de usuário e senha.

6- Acesse a aba Direitos e clique no domínio correspondente:
DESIGNER - Usuário com perfil de administrador e desenvolvedor
CONSUMER - Usuário com perfil de visualizador

7- Clique em adicionar e selecione o usuário que deseja acrescentar neste domínio e clique em OK!