Criando um Import

Dúvida:
Como criar um import com uma consulta SQL

Projeto:
MyBI 10.0 ou superior

Procedimento:
 No ETL você cria as consultas em SQL para trazer as informações que não possuem no projeto, no caso para criar um import , vá ao lado esquerdo em Toolbox e selecione import, e arraste até a area desejada no projeto;

Abrindo esse import você pode colocar a consulta em SQL, se a consulta está funcionando no SGBD (Gerenciador de Banco de Dados), ela também irá funcionar no targit

e um detalhe, ao aplicar esses passos, temos que selecionar o data source (a base de dados)