Como adicionar um gatilho para outra análise/dashboard?

Dúvida
Não quero ficar abrindo análise por análise, como faço para mudar isso?

Neste artigo, mostraremos o passo a passo de como
adicionar um gatilho no meu KPI ou tabela que levará para outra análise/dashboard
(obs: caso alguma imagem esteja corrompida, há disponibilizado em anexo o passo a passo)

Passo a Passo:

1- Selecione o KPI ou Tabela que deseja adicionar o gatilho, clique em "Propriedades" e clique em "Adicionar Gatilho"

2- Procure a análise que deseja adicionar ao gatilho nos documentos, clique na análise e clique em "OK".
obs: Para que outras pessoas possam interagir com esse gatilho, a análise deve estar na pasta Compartilhados.

3-
Após dar "Ok", o gatilho será adicionado ao KPI ou Tabela e basta clicar nele com o botão direito e clicar em "Abrir em uma nova guia" para ser direcionado para a análise desejada.
(obs: é possível verificar o gatilho aplicado em Propriedades da mesma maneira que foi para adicionar o gatilho)