.dll does not exist

Nesse caso ao tentar dar um RUN do ETL, essa mensagem mensagem de erro ocorreu.
Para isso é necessário mostrar para o scheduler o dll desejado para seja feito o RUN, seguindo os seguintes passos.
1. Abrir o TARGIR Scheduler

2. Clicar em Manage Local

3. Ir em Assemblies > Add Assemblies:

4. Nessa janela, vamos clicar nos três pontinhos e selecionar o local da dll desejada:

5. Adicione o 'Oracle.ManagedDataAccess.dll' que está no caminho: 'TARGIT_InMemory_Projects > MyBI 10'.

6. Assim que realizada a adição, reinicie os 4 serviços da TARGIT e de um RUN no projeto.