Executando o TARGIT Anywhere em um servidor separado

Dúvida
Como configurar o TARGIT Anywhere para executar em outro servidor?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
A execução do TARGIT Anywhere em outro servidor que não o TARGIT Server exige que você o configure; basta seguir os passos abaixo para isso.
  1. Comece instalando o componente 'TARGIT Anywhere Configuration' no servidor necessário;
  2. Na janela TARGIT Anywhere Configuration, você precisa definir o 'ANTserver address' para o endereço IP/nome do servidor TARGIT Server, veja a imagem abaixo:
  3. Depois de apontar para o servidor correto, clique no botão 'Verificar atualização'. Se uma atualização estiver disponível, use a opção 'Instalar atualização', caso contrário, feche a janela para finalizar o processo de instalação.
  4. Agora você pode iniciar o TARGIT Anywhere a partir de um navegador, o caminho é:
    'http://[servidor onde o Anywhere está instalado]/Anywhere'.