Exemplo de cálculo em gráfico

Dúvida
Exemplo de cálculo em gráfico

Solução
Vamos ver como usar intervalos de referência e referências relativas.
  1. Adicione um gráfico de coluna à análise de lucro, lucro por Data YMD (no nível do mês).
  2. Adicione os seguintes cálculos ao gráfico de colunas (todos como uma única coluna):
  3. Média = avg(d-1, all, m1) (demonstrando todo o intervalo de referência);
  4. Média acumulada = avg(d-1, d1:0, m1) (demonstrando um intervalo de referência absoluto);
  5. Média de 3 meses = avg(d-1, -2:0, m1) (demonstrando uma referência relativa).
  6. Altere a visualização de cada um dos três cálculos para uma Linha.
  7. O resultado final agora deve ser algo como isto: