Não consigo acessar o TARGIT/Erro ao tentar iniciar o TARGIT

Não consigo acessar o TARGIT/Erro ao tentar iniciar o TARGIT

Dúvida
Erro ao tentar fazer login

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise

Solução
  1. Ao tentar entrar na plataforma aparece a seguinte mensagem de erro:}

A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond 127.0.0.1:1301 at System.Net.Sockets.Socket.InternalEndConnect(IAsyncResult asyncResult)

Isso pode ocorrer, pois ao fazer a solicitação para dar início ao serviços do TARGIT o horário do servidor é diferente do horário local. Nesse caso, é necessário fazer o ajuste para - no nosso caso - o horário de Brasília.