Processamento em Lote (Relatórios avançados)

Caros, para realizar o processamento em LOTE segue;

Para o envio em Lote aqui estamos usando RCA de exemplo.
Assim for agendar trabalho vá em 'Lote', depois selecione a caixinha "permitir processamento em lote" e selecione 'Nome do membro'
Depois selecione o cubo vá na pasta que possua o campo e-mail que deseja selecionar, depois selecione os e-mails que deseja enviar

De ok e para cada e-mail enviado será respeitado os critérios na analise selecionado, então antes certifique-se de estar enviando para o responsável que terá dados com base nos critérios selecionados.