Qual é a diferença entre Venda - Valor e Faturamento - Valor?

Qual é a diferença entre Venda - Valor e Faturamento - Valor?

Leve em consideração o seguinte cenário:

É realizada a venda de 10 produtos no valor de 100 reais, então a Venda - Valor é de 100 reais. Durante o faturamento desta mesma venda, o cliente decide que não precisa dos 10 produtos e que apenas 8 atendem ele; então, são faturados apenas 8 produtos e o Faturamento - Valor é de 80 reais.

Ou seja, Venda - Valor é o valor que foi realizado durante a venda. E o Faturamento - Valor o que foi faturado da venda.

Também é válido lembrar que: Venda é o que está em aberto e Faturamento é o que foi consolidado.

Para validação de Venda, é utilizada a rotina 146 no Winthor.
E para validação de Faturamento, é utilizada a rotina 111 no Winthor.