Recurso: Exporte do Anywhere para Excel com ou sem formatação

Recurso: Exporte do Anywhere para Excel com ou sem formatação

Dúvida
Novo recurso da versão TARGIT 2022 Winter.

Ambiente
TARGIT 2022 Winter
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Os usuários Consumer com um cliente Anywhere agora expandirão suas opções de exportação com:
  1. 'Manter formatação' para exportações do Excel.
Quando habilitada, a exportação manterá a formatação, como estilo de fonte, tamanho e cor, agentes de cores, cores alternadas de linhas etc.

Quando desabilitado, toda a formatação será removida da exportação, resultando em um formato “bruto” quando aberto no Excel.

Esta opção será um acréscimo à opção existente 'Repetir membro da dimensão para todas as linhas/colunas'.

A opção 'Manter a formatação' para exportações do Excel é uma configuração disponível nas Preferências do usuário (três pontos no canto superior direito) no cliente Anywhere: