Recurso: Seleção múltipla e gerenciamento múltiplo de jobs agendados

Recurso: Seleção múltipla e gerenciamento múltiplo de jobs agendados

Dúvida
Novo recurso da versão TARGIT 2022 Winter.

Ambiente
TARGIT 2022 Winter
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Na lista jobs agendados, agora você pode selecionar vários jobs (seleção SHIFT e/ou seleção CTRL).

Certas ações agora podem ser aplicadas a partir do menu do botão direito a todos os trabalhos multi selecionados:
  1. Rodar agora
  2. Habilitar
  3. Desabilitar
  4. Deletar
  5. Duplicar

Ou seja, ao selecionar diversos jobs, você agora tem a facilidade de fazer a mesma ação apenas uma vez, sem precisar repetir o mesmo processo várias vezes.