Sintaxe do editor avançado de rótulos

Dúvida
Sintaxe geral do editor avançado de rótulos nos

Solução

Cálculos de colunas, linhas e eixos

Eles se referem, por padrão, à coluna 1 ou linha 1 em sua Tabela cruzada– observe que você pode trabalhar com valores de pesquisa para apontar para uma coluna ou linha específica.

cálculos de coluna

Descrição

coluna.soma

Resume o total da coluna

coluna.avg

Calcula a média da coluna

coluna.min

Retorna o valor mínimo da coluna

coluna.max

Retorna o valor máximo da coluna

coluna.stdev

Retorna o desvio padrão da coluna

coluna.mediana

Retorna a mediana da coluna

coluna.percentil(pct)

Por exemplo, column.percentile(0,25) retorna o percentil de 25%

coluna.contagem

Retorna o número de valores na coluna

coluna.membercount

Retorna o número de membros na coluna

cálculos de linha

Descrição

linha.soma

Soma o total da linha

linha.avg

Calcula a média da linha

linha.min

Retorna o valor mínimo da linha

linha.max

Retorna o valor máximo da linha

linha.stdev

Retorna o desvio padrão da linha

linha.mediana

Retorna a mediana da linha

linha.percentil(pct)

Por exemplo, row.percentile(0,25) retorna o percentil de 25%

Contagem de linhas

Retorna o número de valores na linha

linha.membercount

Retorna o número de membros na linha

cálculos de eixo

Descrição

eixo.soma

Resume o total do eixo

eixo.avg

Calcula a média do eixo

eixo.min

Retorna o valor mínimo do eixo

eixo.max

Retorna o valor máximo do eixo

eixo.stdev

Retorna o desvio padrão do eixo

eixo.mediana

Retorna a mediana do eixo

eixo.percentil(pct)

Por exemplo, axis.percentile(0,25) retorna o percentil de 25%

eixo.contagem

Retorna o número de valores no eixo