[Suporte] All licenses used.

Mensagem de erro:

Isso acontece, porque todos os clientes estão usando todas as licenças:

- Verificar se todas as licenças estão realmente em uso;
- Se for o caso encaminhar para o comercial para negociação de novos usuários

Nessa situação, o usuário 1 está disponível para ser usado, mas não foi exclúido para que o novo user possa fazer uso então devemos entrar no Management:

Verifique se todos estão Ligados e se existe algum disponível para uso em Logins e clique duas vezes em qualquer área:

Nesse exemplo o usuário LAPTOP não faz mais parte do uso designer do BI e vamos substituir pelo novo user, então vamos eliminá-lo:

E assim adicionar o usuário DEMO que fará parte dos desenvovedores de relatório, assim que ele fizer login, mostrará para nós com a seta positiva :