[SUPORTE] Unable to publish project to Scheduler services!

A mensagem de erro:

Esse erro aparece tanto no ETL na hora de full ou incremental quanto no Scheduler.

Para atender a esse erro, devemos identificar o que esta gerando esse erro:

Temos que verificar se a pasta Public existe para Publish, caso não, a mesma pode ser criada no Scheduler

Em seguida, esse erro geralmente ocorre por conta na hora da Publicação a dificuldade do Scheduler em publicar na pasta Public, então:

- Crie um cópia para ter um backup
- Excluir os itens da pasta Public

Assim, resolvemos a questão da Publicação e o ETL vai conseguir rodar no RUN.