Porcentagem com valores irreais nas análises

Nesse artigo mostraremos passo a passo como corrigir valores de porcentagens irreais em análises.
(obs: caso algumas imagem esteja corrompida, há disponibilizado em anexo o passo a passo)

Conforme na análise abaixo, os valores de porcentagem estão muito acima do esperado

Passo a Passo:

Tabela cruzada
1- Clicaremos na tabela cruzada e iremos na opção "propriedades" na aba da lateral esquerda, e depois em "Formatar números"

2- Clique no valor de porcentagem (no meu caso é o % Ating. Meta RCA)

3- Na opção de formato linha, clique para abrir as opções "v" e clique na opção "Padrão (duas casas decimais)"

4- Clique na opção "Formatação avançada"

4.a- Clique em Especificar (faça um por vez)

4.b- Deixe conforme a imagem abaixo, principalmente "Num. mínimo de decimais" e "Texto final"

Assim o valor estará corrigido

KPI
1- Clicaremos no KPI, e em sua opção de "Propriedades (engrenagem)".

2- Veja se o valor que deseja corrigir se está em "Etiquetas" ou em "Valores". No meu caso está em "Valores"

3- Clique na opção da engrenagem

4- No sinal de "+", traz as opções de valores que podemos incluir para serem exibidos. Veja se o valor dentro do espaço se é o valor correto, se não, apague o que está no espaço como "{Value3}" e clique no "+" e clique na opção que seja do valor correto. Após aplicar, veja se o valor trago no KPI está correto, caso ainda esteja irreal, passe para o passo 5

5- Agora, ao invés da engrenagem, iremos na opção de formatar números "#".

5.a- Em "Formato linha", vá na opção "Padrão (duas casas decimais)".

6- Clique na opção "Formatação avançada"

6.a- Clique em especificar (faça um por vez)

6.b- Deixe conforme a imagem abaixo, principalmente "Num. mínimo de decimais" e "Texto final". Dê o OK.

Agora a análise já está com os valores reais.