Trazer as informações de um dashboard para relatório?

Dúvida
Como trazer de forma rápida as informações de um relatório para um relatório para fazer um agendamento?

Ambiente
TARGIT Client

Solução

Se você ainda não possui o módulo de relatórios avançados, já deve ter se deparado com a necessidade de trazer informações de um dashboard para um relatório e assim poder enviá-lo por e-mail.

Para conhecer mais benefícios dos relatórios avançados - Semana do cliente | Relatórios Avançados - https://www.youtube.com/watch?v=BdPV9E39rfs&t=628s&ab_channel=TARGITBrasil

Caso seja a sua situção, vá no canto inferior esquedo em layouts ou nos três pontinhos e adicione um novo layout.

E crie um novo formato, selecione tudo (Ctrl + A) e cole no relatório (Ctrl + V):