[WEBINAR] Inteligência Geográfica no TARGIT Decision Suite

Veja nosso Webinar sobre a utilização do recurso de mapas para suas análises TARGIT:

• Related Articles

• [WEBINAR] Novidades do TARGIT Decision Suite

Veja nosso Webinar sobre as novidades do TARGIT Decision Suite:
    • [LIVE] TARGIT Decision Suite

Veja nossa live sobre a plataforma de Business Intelligence TARGIT:
    • [WEBINAR] Eleve sua experiência com TARGIT.

Veja nosso Webinar sobre a utilização do TARGIT Insights, Data Discovery, Aceleradores Plug & Play e Consultoria Recorrente:
    • [APOSTILA] TARGIT InMemory TCP.

Banco de dados TARGIT InMemory, oferecido para ser utilizado com o TARGIT Decision Suite, é similar ao mecanismo tabular da Microsoft. Ambos são bancos de dados de armazenamento de colunas. Quer saber mais? Clique aqui e faça o download da apostila.
    • [APOSTILA] Fundamentos do TARGIT.

Essa apostila é voltada para os usuários do TARGIT Decision Suite com pouca ou nenhuma experiência na utilização do TARGIT para Windows. O curso aborda o essencial sobre a utilização diária do produto, a criação de dashboards e relatórios, e vai ...