Como colocar critério em uma página de Relatório?

Dúvida
Posso ter uma página com um critério?
Como usar critérios de página

Ambiente
TARGIT Client

Solução

Em alguns momentos é necessário que cada página do relatório entreguem informações diferentes, para isso é necessário criar as páginas com os critérios desejados. Vamos criar três páginas, com a mesma tabela e critérios de página diferentes:

Feito isso, podemos verificar sempre indo em Critérios da Página > Editar:

E para verificar se deu certo, vamos clicar em PDF na Aba Arquivo:

Lembrando que para desativar esses critérios basta clicar no Filtro na página: