[E-BOOK] BI para Vendas: Guia definitivo de Business Intelligence para equipes comerciais

[E-BOOK] BI para Vendas: Guia definitivo de Business Intelligence para equipes comerciais

Um sistema de Business Intelligence (BI) vem para descomplicar a sua operação comercial, garantindo informação precisa e em tempo real para a tomada de decisão, mas há muitas empresas que não sabem por onde começar, já outras têm BI mas não usam da melhor forma para turbinar o setor comercial.

Logo, preparamos esse ebook como um Guia completo para os gestores usarem de referência para maximizar o ROI de uma plataforma de BI e Analytics.

Clique aqui para ser redirecionado!