Envio de e-mail por formato do excel - JOBs Agendados

Em relação ao envio agendado de e-mail por formato do excel, temos a opção de:

1- Clicar na tabela com o botão direito:

2 - Em FORMATAR escolher o formato de envio

3 - Selecione uma das opções para adicionar o email desejado, que seria entrega ou em lote.
Obs.: Para saber como utilizar envio em lote, segue link para base de conhecimento sobre relatórios avançados: https://targit.zohodesk.com/portal/pt/kb/articles/processamento-em-lote

3 - Após dar om ok a informação será enviada para o JOBs Agendados.